Catering &

Catering- und Partyservice der Brasserie Steinbach

Sie wollen eine Veranstaltung mit einem kalt-warmen Buffet, oder einem Menü ausrichten?

Sie haben in uns genau den richtigen Ansprechpartner gefunden. Egal ob Sie ein kleines Familienfest, eine große Betriebsfeier oder eine sonstige Veranstaltung ausrichten möchten, mit uns als Partner haben Sie grundsätzlich die richtige Wahl getroffen.

Wir können Ihnen jegliche Art von Service rund um Ihre Festlichkeit anbieten. Ganz gleich, ob mit oder ohne Bedienungen, auf Wunsch auch gerne mit Getränkebelieferung. Sprechen Sie uns gerne an, wir beraten und informieren Sie, wie auch Ihre Festlichkeit zum unvergessenen kulinarischen Leckerbissen wird!

Zu jedem Anlass finden wir gemeinsam mit Ihnen das passende Essen. Hierbei können Sie sich von uns Menü- bzw. Buffetvorschläge machen lassen, aber auch Ihre eigenen Ideen können von uns problemlos berücksichtigt werden. Mit großer Kochkunst veredelt ergibt dies dann ein unvergessliches Erlebnis für Ihre Gäste.

Wir liefern gerne in der Odenwälderregion Wunschbuffets direkt zu Ihnen nach Hause. Unter den verschieden Punkten können Sie eine Auswahl an den von uns angebotenen Speisen begutachten und ein Buffet, direkt nach Ihren Wünschen und Ihren Ansprüchen zusammenstellen. Gerne sind wir dazu bereit, uns für Änderungs- und Ergänzungswünsche Ihren Ansprüchen anzupassen, und unsere Auswahl entsprechend zu erweitern.

Dessert - Käse:

Frischer Fruchtsalat
hausgemachtes Tiramisu
Profiteroles
Moussevartiation mit hausgemachtem Mangomark
Panno Cotta mit Waldbeersauce
hausgemachte Parfaits
hausgemachte Fruchtsorbets
karamellisierte Apfelpannkuchen mit Vanillesauce
bayrische Creme mit Himbeermark, Sauerkirschquarkeis und frischen Früchten
Käseplatte mit odenwälder Käsespezialitäten
große Käseauswahl mit französischem Weichkäse
Käsevariation von schweizer und französischem Käse

u. v. v. m.

Hauptgerichte:

- Schweinemedaillons mit Calvados, gebr. Apfelscheiben und feinen Nudeln

- Putensteak "Oriental" mit Basmatireis und frischen Früchten

- Kalbrücken unter der Kräuterkruste in Chiantisauce mit Pommes Croquettes und frischem Gemüse

- Tranchen vom Lachs auf Marktgemüse mit Safransauce und Butternudeln

- Poulardenbrust mit feuriger Tomatensauce und gebratener Maispolenta

- Doradenfilet auf Blattspinat und Kräutertaglioline

- Schweinemedaillons unter der Dijonsenfkruste mit Mandelbrokkoli und hausgemachten Spätzle und Pfifferlingscremesauce

- Gegrillte Meerbarbe mit Tomatenragout und Rosmarinkartoffeln

- Schweineschnitzel paniert mit frischen Steinpilzen und hausgemachten Schupfnudeln

- Putensteaks mit Tomate-Mozzarella überbacken auf dem Gemüsebett mit schwarzen Taglioline und feiner Tomaten-Paprika-Sauce

- Braten vom Hirschkalb mit Waldpilzcreme, Apfelrotkohl und hausgemachten Serviettenknödeln

- Bunte Atlantikfischauswahl mit frischem Blattspinat, Safransauce und Tagliatelle

- Rinderschmorbraten italienisch mit Rosmarinjus und Boullionkartoffeln

- Burgunderbraten mit Gemüsebouquet und Kartoffelgratin

- Odenwälder Wildschweinbraten mit Kartoffelknödeln, Wildpreiselbeeren und Apfelrotkohl

- Rehbraten in Chianti-Jus, Semmelknödeln und Speckrosenkohl

- Schweinelendchen unter der Kräuterkruste mit hausgemachten Spätzle und Mandelbrokkoli

- Fischvariation von Zander und Merlan auf frischem Blattspinat mit Krabbenmousseline

- Rumpsteak unter der Senf-Brösel-Kruste mit Bohnen-Speck-Bund und Pommes Croquettes

- Lammrücken unter der Kräuterkruste mit Saisongemüse und Kräuterreis

- Putengeschnetzeltes in Champignon Rahmsauce, Gemüsebouquet und feinen Nudeln

Suppen:

- Steinpilzrahmsuppe
- Pfifferlingsterrine
- Consomé von Strauchtomaten mit Gemüsejulienne
- Rinderkraftbrühe mit Markklöschen
- Gemüsekraftbrühe mit Butterklöschensuppe
- Odenwälderkartoffelsuppe mit Speck und Croutons
- Tomatenschaumsuppe
- Italienische Minestrone
- Feine Knoblauchcremesuppe mit Croutons und Petersilie
- Kräuterschaumsüppchen mit Croutons
- Brokkolicremesuppe mit Croutons
- Fischsuppe "Brasserie"
- feine Gulaschsuppe mit frischem Paprika und Cayennepfeffer
- verschiedenste Eintöpfe

Vorspeisen - Tapas - Antipasti:

- Lachs- und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Melone mit hausgeräuchertem Bauernschinken
- hausgeräuchter Wildscheinschinken
- Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum
- gefüllte Schinkenröllchen
- Shrimpssalat
- Rindfleischsalat
- Andalousischer Kartoffelsalat
- Chicken Wings
- Frühlingsrollen
- gebratene Wan-Tan-Taschen
- Mozzarella Sticks
- Zucchini-Schafskäse-Salat
- hausgemachte Tomatensalsa
- verschiedene Rohkostsalate
- bunte Blattsalate der Saison
- marinierte Champignons
- Penne-Brokkoli-Salat
- Thunfisch-Reis-Salat
- hausgemachte Aioli
- Krabbencocktail
- Albondigas con carne y feta (span. Hackfleischbällchen)
- Kidneybohnen-Shrimps-Salat
- Räucherfischvariationen
- verschiedene Canapes
- mit Reis gefüllte Paprikaschoten
- gebratene Paprikascheiben
- gegrilltes Gemüse
- Grilltomaten
- Tapasvariationsplatten
- Kirschtomaten-Mozzarella-Spieße
- Poularden-Ananas-Spieße
- Kräuterquark
- verschiedene hausgemachte Dressings
- verschiedene frische Brotsorten und Brötchensortiment

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